Etichette adesive punzonate direttamente sulla carne
Le etichette adesive punzonate direttamente sulla carne sono di due tipologie: il film termico ricoh lcs 105 micron e il polyart 140 micron certificati per il contatto alimentare.
Attraverso questi materiali è possibile realizzare sia semplici frontalini rettangolari con tacca nera che cartellini con foro per mezzo di una pistola sparafili. Inoltre, queste etichette sono applicate anche su piccoli pezzi o parti di animali come collarini non adesivi a singola pista.
Etichette adesive per alimenti surgelati
Le etichette adesive per alimenti surgelati sono le S2800, adatte per raggiungere un'elevata adesione sulla prodotto a basse temperature.
Tale adesivo è conforme alle prescrizioni delle direttive FDA 175.105 e BgVV XIV per il contatto diretto con alimenti umidi e grassi che, secondo le norme comunitarie 85/572/EEC, abbiano un fattore di riduzione superiore a 2.
Per questo materiale vengono utilizzate sia etichette completamente neutre disponibili in diversi formati come, 100x100, 95x105,105x110, 100x150, oppure adesivi con una striscia blu che identifica la tipologia di ossatura di bovini con età inferiore ai 12 mesi in cui non è necessario rimuovere la colonna vertebrale.